Amical : Naby Keïta buteur avec Liverpool

0
622

En pleine préparation pour la nouvelle saison (2020-2021), Liverpool a livré une rencontre amicale ce samedi face à Stuttgart. Un match dominé par les Reds qui se sont imposés 3-0 avec un but de Naby Keïta.

Après l’ouverture du score par Firmino en début de partie, le capitaine du Syli National titulaire au coup d’envoi de la rencontre a inscrit le but du break pour Liverpool juste avant la pause (40e minute). Au retour des vestiaires Brewster enfonce le clou pour le champion d’Angleterre en inscrivant le troisième but.

Liverpool jouera sa deuxième rencontre amicale de préparation le mardi prochain face aux autrichiens de Redbull Salzburg. Une occasion pour Naby Keïta de retrouver son ancien club.