CAN Handball (Dames) : La Guinée démarre par une défaite face à la Tunisie

0
1738

La 24e édition de la CAN Féminine de Handball se poursuit à Yaoundé, au Cameroun. Ce mercredi, la Guinée a fait son entrée en lice face à la Tunisie. Une entame ratée par Djenaba Tandjan et ses coéquipières qui ont concédé une défaite face aux tunisiennes 30-27.

Après un score de 15-12 à la pause, la Guinée espérait surprendre la Tunisie en seconde période. Mais les plans de Jean Louis Leblond ne changeront pas l’issue finale de la rencontre. La Tunisie va s’accrocher pour arracher une précieuse victoire par 3 buts d’écarts 30-27. Dans l’autre rencontre du groupe, le Sénégal a étrillé Madagascar sans forcer 42-16.

Pour sa prochaine sortie, le Syli féminin Handball affrontera le Sénégal vendredi à 17h GMT. De son côté, la Tunisie sera face au Madagascar.