Coupe de la Ligue : le Horoya et l’ASM Sangaredi se hissent en quarts de finale

0
1676

Les deux derniers matchs des huitièmes de finale de la coupe de la Ligue se disputaient ce mardi à Conakry et à Kindia. Et c’est le Horoya et l’ASM Sangaredi qui complètent le tableau des quarts.

Le champion de Guinée qui affrontait la Flamme Olympique s’est imposé 3-1. Dans ce match qui s’est joué au stade 28 septembre, c’est la Flamme qui a ouvert le score dès la 3e minute par Mohamed Said Bangoura. Le Horoya a égalisé par Ibrahim Sory Doumbouya avant que Mohamed Djibo et Pape Abdou N’Diaye n’offrent la victoire au HAC en seconde période.

Dans l’autre rencontre qui se jouait au stade Fodé Fissa de Kindia, l’ASM Sangaredi a pris le dessus sur Gangan FC en s’imposant 0-2. Ansoumane Camara (11e) et Jean Mousté (26e) sont les deux buteurs.