Éliminatoires CAN 2023 : la Guinée perd sur le fil contre l’Égypte

0
505

Premier match et première défaite du Syli National de Guinée dans les éliminatoires de la CAN 2023. Les hommes de Kaba Diawara ont perdu face à l’Égypte ce dimanche au Caire 1-0.

La Guinée se déplaçait ce dimanche 5 juin au Caire pour affronter l’Égypte dans le cadre de la première journée des éliminatoires de la CAN 2023. Après un match nul (0-0) à la pause, le déclic viendra en seconde période pour les pharaons. Entré en cours de jeu, Mohamed Moustepha profite d’un mauvais dégagement de Mouctar Diakhaby pour ouvrir le score à la 87e minute. Un but qui va offrir la victoire aux égyptiens.

Avec ce succès, l’Égypte partage la première place du groupe avec le Malawi qui avait battu un peu plutôt dans la journée l’Éthiopie (2-1). La Guinée elle tentera de se relancer dès le jeudi prochain contre le Malawi à Conakry au compte de la deuxième journée des éliminatoires.