LDC/Afrique : Le Horoya AC écarte l’ASEC Mimosas et file en phase de groupes

0
359

Après sa précieuse victoire 1-0 à l’aller à Yamoussoukoro, le Horoya AC a assuré sa qualification ce dimanche à Conakry, au stade Général Lansana Conté de Nongo face à l’ASEC Mimosas grâce à un match nul 0-0.

Après l’ouverture du score par les ivoiriens à la 73e minute, le champion de Guinée a bataillé dure pour arracher le nul. Il a fallu donc attendre les dernières minutes de la rencontre pour voir Mohamed Lamine FOFANA égalisé pour le HAC et offrir la qualification aux rouge et blanc.

Comme la saison dernière, le Horoya va jouer les phases de  donc poule de la ligue des champions africaine et reste le seul club guinéen encore en lice en campagne africaine après les éliminations de SOAR, Ashanti et Milo.