Ligue 1 (J7) : les Éléphants dominent le Santoba FC pour la première de Sam Diallo

0
643

Un seul match était au programme ce mardi pour la suite de la 7e journée du championnat national de Ligue 1. Les Éléphants de Coleah affrontaient le Santoba au stade 28 septembre pour la première de Sam Diallo. Une rencontre dominée par le club de Coleah qui s’est imposé 0-1.

C’est une belle entame pour Sam Diallo à la tête des Éléphants de Coleah. Pour son premier match officiel, le technicien guinéen a arraché une victoire face au Santoba FC. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Seydouba Sylla à la 67e minute. Malgré sa supériorité numérique suite à l’expulsion de Salya Bangoura, le Santoba ne parviendra pas à revenir au score.

Ce succès permet aux Éléphants d’obtenir 9 points et de remonter à la 8e place au classement. De son côté, Santoba reste bloqué a 6 points et occupe la 12e place.