Ligue 1 : l’Ashanti renverse les Éléphants et devient nouveau leader

0
603

L’Ashanti de Siguiri poursuit sa bonne saison. Le club de Siguiri a enchaîné une nouvelle victoire ce lundi face aux Éléphants de Coleah en marge de la journée (2-1).

Dans ce match, il fallait attendre la seconde période pour connaître le dénouement de cette rencontre. Ousmane Dramé a ouvert le score pour les visiteurs à la 71e minute. Mais la SAG va réagir en fin de partie pour arracher les trois points de la victoire. Aboubacar Bangoura ramène les deux équipes à égalité à la 85e avant que Alhassane Bangoura n’offre la victoire aux siens à la 89e minute.

L’Ashanti devient nouveau leader du championnat avec 33 points. De son côté, l’Éléphant reste toujours à la dernière place au classement avec 15 points.