Ligue 1 : l’ASM Sangaredi se relance face au FC Séquence

0
211

Très mal en point en championnat, l’ASM Sangaredi se déplaçait ce mardi pour défier le FC Séquence à la mission en marge de la sixième journée de Ligue 1. Un match qui a tourné en faveur des visiteurs qui se sont imposés 0-1.

Après une victoire et quatre défaites après cinq journées, l’ASM Sangaredi affrontait le FC Séquence ce mardi au stade de la Mission de Kaloum avec un nouvel entraîneur sur le banc. Un changement de coach qui a fait du bien à l’ASMS qui s’est imposée grâce Youssouf Keira (0-1). Le joueur profite d’un corner de Ousmane Camara en fin de première période pour ouvrir le score. Malgré quelques occasions du FC Séquence en seconde période, le score ne va pas changer.

Ce succès permet au Club de Boké de sortir de la zone rouge. Il compte désormais 6 points après six journées.