Ligue 2 (J5) : le Milo enchaîne contre Lelou et devient nouveau leader

0
711

Le Milo FC poursuit sa belle série en championnat. Après sa victoire à Kindia en début de semaine contre Wawa (0-1), le club de Kankan a enchaîné un nouveau succès ce samedi contre le Lelou FC à Negueyah (0-1) en ouverture de la 5e journée de Ligue 2.

Le seul but de la partie a été inscrit par Bafodé Sylla en première période (9e minute). Malgré de multiples occasions et les changements apportés par son coach, le Lelou FC ne parviendra pas à revenir au score et concède une nouvelle défaite à domicile.

Le Milo FC fait ainsi une très belle opération en déplacement et se hisse provisoirement à la première place au classement avec 10 points. De son côté, le Lelou FC qui n’a toujours pas enregistré de victoire cette saison reste à la 11e place avec 3 points (3 nuls, 2 défaites).