France : Mohamed Bayo encore buteur

0
485

Mohamed Bayo poursuit son bon début de saison avec Clermont Foot. L’international guinéen a encore trouvé le chemin des filets ce dimanche lors du déplacement de Clermont sur la pelouse de Lorient à l’occasion de la 9e journée de Ligue 1 française (1-1).

Dans cette rencontre, l’attaquant guinéen a rapidement donné l’avantage aux siens en ouvrant le score à la 15e minute sur une passe de N’Simba. Ce qui est d’ailleurs son 5e but de la saison. Mais le FC Lorient va arracher le point du match nul grâce à l’égalisation de Julien Laporte à la 54e minute.

Si Clermont cale une nouvelle fois encore, Mohamed Bayo lui poursuit son bon début de saison. Le guinéen est actuellement le deuxième meilleur buteur du championnat.