Ligue 1 : le Fello Star nouveau leader, Santoba et l’ASFAG se neutralisent

0
536

Deux rencontres étaient au programme ce lundi pour la suite de la 4e journée journée du championnat national de Ligue 1. Le Fello Star de Labé recevait l’Ashanti de Siguiri au stade 28 septembre et le Santoba affrontait l’ASFAG au stade de la Mission de Kaloum.

Au stade 28 septembre, c’est le Fello Star qui a fait l’essentiel. Le club de Labé s’est imposé (1-0) et inflige à la SAG sa première défaite de la saison. Le seul but de la partie a été inscrit par Moussa Mandzeck juste avant la pause (44e). Ce succès permet aux hommes de Mohamed Leandro Syllo d’être les nouveaux leaders du championnat avec 9 points.

Du côté de Kaloum, il n’ya pas eu de vainqueur entre le Santoba FC et l’ASFAG. Les deux club se sont quittés sur un score de parité (0-0). Le Santoba n’a toujours pas enregistré de victoire cette saison. Le club occupe la 10e place avec 2 points. De son côté, l’ASFAG compte désormais 8 points et remonte sur le podium.