Ligue 1 : le Hafia enchaîne, Wakriya nouveau leader

0
622

Deux rencontres se sont disputées ce mercredi au compte de la 13e journée du championnat national de Ligue 1 guinéenne de football professionnel.

Au stade 28 septembre, le Hafia FC a enchaîné une troisième victoire consécutive. Le Babata a disposé de L’ASFAG en s’imposant 2-0. Les buts de la partie ont été inscrit par Naby Sylla à la 16e et Aboubacar Keira à la 86e minute.

Ce succès permet au Hafia FC de remonter sur le podium avec 22 points au compteur derrière le Wakriya et l’académie SOAR.

À la mission, le match qui opposait le Wakriya AC au Santoba FC a tourné en faveur du club de Boké. Malgré l’ouverture du score de Santoba, le Wakrya a fini par remporter les trois points de la victoire en écrasant son adversaire (2-5).

Le Wakrya est donc le nouveau leader du championnat avec 25 points. De son côté, le Santoba reste bloqué dans la zone rouge (13e, 11 points).