Ligue 1 : le Hafia FC encore malmené par le Wakriya

0
573

Le Hafia FC et le Wakriya AC s’affrontaient ce vendredi au stade 28 septembre de Conakry à l’occasion de la 4e journée de Ligue 1. Au terme d’une rencontre très riche en occasion, c’est le club de Boké qui s’est imposé 3-0.

Apparemment le Hafia FC n’a toujours pas trouvé la solution pour sa bête noire, le Wakriya AC. Ce vendredi, le babata s’est une nouvelle fois incliné face au club présidé par Dr Mikael Sampou. Victor Kantabadouno a montré le chemin du succès aux siens en ouvrant le score dès la 4e minute.

Au retour des vestiaires, Abdoulaye Yonta d’une lourde frappe à la 75e minute et Ibrahima Kalil Touré sur penalty à la 94e ont signé les autres buts du Wakriya.

C’est la première défaite du Hafia FC cette saison en championnat. Après quatre (4) journées, le babata compte 5 points. De son côté, le Wakriya enregistre sa deuxième victoire de la saison et remonte sur le podium avec 7 points.