Ligue 1 : le Wakriya domine l’AS Kaloum

0
516

Quelques jours après la levée de sa suspension par la LGFP, le stade de la Mission a accueilli un match de championnat de Ligue 1 ce samedi entre l’AS Kaloum et le Wakriya AC. Une rencontre qui a tourné en faveur du club de Boké qui a renversé le sous-marin jaune en s’imposant 1-2.

L’AS Kaloum a retrouvé la pelouse du stade de la Mission ce samedi face au Wakriya AC. Dans ce match qui s’est joué à huis clos, le Gbin-Gbin a perdu des points précieux pour la course en campagne africaine. Pourtant, les Kaloumistes avaient ouvert le score en première période par Mohamed Lamine Soumah. Mais le Wakriya va réagir de la plus belle des manières au retour des vestiaires. Abdoulaye Yonta  ramène les pendules à l’heure à la 62e minute avant que Oumar Keïta sur un magnifique coup franc n’offre la victoire aux siens à la 76e minutes.

Avec ce succès, le WAC est 6e avec 34 points. De son côté, l’AS Kaloum occupe la 7e place avec 33 points.