Suisse : Mohamed Ali et les Young Boys s’offrent le doublé

0
1100

Mohamed Ali Camara continue de remporter des trophées avec les Young Boys de Berne. Ce dimanche, le champion suisse a réussi le doublé en remportant la Coupe face au FC Bâle (1-2).

Les Young Boys sont rois de la Suisse. Quelques après le titre de champions, les bernois ont remporté la Coupe de Suisse devant le FC Bâle. Titulaire dans cette partie, Mohamed Ali Camara a vu son club concédé l’ouverture du score à la 40e minute. Au retour des vestiaires, les Jaune et Noir vont revenir au score grâce au camerounais Nsame (50e) avant de reprendre l’avantage dans les dernières minutes du temps réglementaire par Spielmann (89e).

Les Young Boys attendaient ce doublé depuis 62 ans et de passage ils remportent leur 7e coupe de Suisse.

Une belle saison donc pour le défenseur international guinéen Mohamed Ali Camara qui a déjà plusieurs trophées depuis son arrivé à Berne.